Меню

I'm Not Here To Make Friends
Calvin Harris & Jessie Reyez & Sam Smith
Середина недели, долгожданный четверг, и самое время для Киноафиши

Середина недели, долгожданный четверг, и самое время для Киноафиши

05 Август 2021

Итак, встречайте подборку, которая придется вам по вкусу.

Как на счет того, чтобы пощекотать нервы? Вы знали, что многие актеры и актрисы испытывают фобии? Например, Локи всея Marvel, британский актер Том Хиддлстон цепенеет при виде акул, а Джонни Депп неоднократно признавался, что боится клоунов. Хотите проверить на прочность свои нервы – смотрите в кинотеатрах Алматы фильм ужасов «Цензор».

Дуэйн «Скала» Джонсон занимает второе место в списке людей, имеющих рекордное число подписчиков в инстаграм. Может ЭТО ему помогает выживать в джунглях? Или все-таки крепкое, атлетическое тело? Мы так и будем гадать, если не увидим собственными глазами картину, которая сейчас идет в кинотеатрах. Кстати, вы можете выиграть два билета в кино на этот фильм, если будите активно принимать участие в дневном шоу «Salem CITY», так или иначе рекомендую посмотреть приключенческий фэнтези «Круиз по джунглям».

Есть выражение «благими намерениями вымощена дорога…» Не в очень приятное место. Вот так и наш герой ведь хотел только помочь, а схлопотал 8 лет колонии. И все бы ничего, но и семейка в которой он теперь оказался, как минимум слегка «того». Как не свихнуться окончательно, смотрите в кино комедию «Адский Ад».

На этой неделе у меня все, я Роман Лазуров, «Киноафиша» была на любимой волне! До скорого!