Меню

Beat Of Your Heart
Asdis & Purple Disco Machine
Очередная кино подборка от радио CITY!

Очередная кино подборка от радио CITY!

15 Апрель 2021

Всем привет! Сегодня Казахстан отмечает день влюбленных! История Баян Сулу и Козы Корпеш — пример настоящей, светлой и чистой любви! А в скором времени откроют и кинотеатры, и мы сможем показать свои чувства, сводив свою половинку на какую-нибудь премьеру!  А пока есть отличная подборка, которая вам наверняка пригодится!

  1. Эта история, конечно, не о любви, но все как в жизни. Договариваясь о сотрудничестве никогда не знаешь, чем оно закончится. Вы увидите абсолютно другого доктора Стренджа. Бенедикт Камбербэтч в триллере «Игры шпионов».
  2. Любителям пощекотать нервы, везет уже в четвертый раз! Почему четвертый? Потому, что видимо очень приглянулся этот фильм любителям хоррора! С 2013 года герои пытаются снять заклятье, и почти 10 лет им это не удается. Как можно изгнать демона из мира призраков? Смотрите фильм ужасов «Заклятье: Новый ритуал».
  3. Говорят, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны! А если учесть, что манеры – лицо джентльмена, то наша обезьяна весьма не предсказуема. И да, она далеко не джентльмен, не цирковая и даже не из зоопарка! Где дом этой славной обезьянки не знает ни кто. Но зато со временем узнают о том, что у нее есть враг. И довольно огромный. Но наша обезьянка тоже не промах! Смотрите фантастический боевик «Годзилла против Конга»!

Я Роман Лазуров, это была киноафиша на Radio City! До встречи, на следующей неделе!