Меню

Bludfire
Eva Simons & Sidney Samson
Настраиваемся на киноволну и запоминаем, что можно и даже нужно посмотреть в кинотеатрах города!

Настраиваемся на киноволну и запоминаем, что можно и даже нужно посмотреть в кинотеатрах города!

12 Август 2021

Был в свое время отряд октябрят, затем пионерский отряд, есть военный отряд, но чтобы собрать в один отряд тех, кому жить надоело – надо постараться. И в нашем случае есть такой! Даже со сверхспособностями! И у кого они слабее, тот и вылетает! Смотрите фантастическую комедию «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

У магов, волшебников и джинов тоже есть свои способности! На счет последних всегда говорили в сказках, что они имеют лампу и выполняют три желания. Но кажется, в реальности все иначе. Особенно когда джин имеет свою любимую книгу, а не лампу. И книга далеко не инструкция по эксплуатации. Смотрите в кино фильм ужасов «Заклинание Джинна»

А золушка в 21 веке уже не та! Ей самой приходится и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти и принца поцеловать! На счет принца сделаю уточнение. Сам он ее поцеловать не может, потому что немножечко крыса… в прямом смысле — был превращен в крысу! А вы о чем подумали? Справится ли с трудностями наша героиня, узнаем из семейного анимационного фильма «Золушка и заколдованный принц».

С вами была киноафиша и Роман Лазуров на единственной городской волне Radio City!