Меню

Возврата нет
Тамерлан И Алена
Долгожданная киноафиша готова ворваться в эфир радио CITY

Долгожданная киноафиша готова ворваться в эфир радио CITY

13 Январь 2021

С удовольствием хочу поделиться с вами новинками, которые пока еще можно посмотреть в кинотеатрах города!

  • Каждый мужчина знает как порой долго приходится ждать девушек, время для них течет как то иначе что ли? Очень подходит в такие моменты фраза «И пусть весь мир подождет». А могут ли подождать небеса? История о юной девушки и ее  жизни, не будем забывать, что жизнь у нас одна! Вы всё поймете сами, если посмотрите картину, которая к слову стартовала уже сегодня! Драматическая комедия «Небеса подождут»!
  • Сколько можно звонить? С 2002 года все звонят, звонят! И вот нам обещают, что этот звонок будет последним! Да, не очень приятное ощущение, когда вам звонит работник банка и просит погасить кредит, но лучше он, чем этот абонент, потому, что этот звонок может быть последним… Премьера! Фильм ужасов от режиссера Хидэо Наката « Звонок. Последняя глава»!
  • И не много о чуде! О настоящем рождественском чуде! Особенно когда его приносит… кот. Да – да, не Санта Клаус, а именно кот! Красивый, умный, рыжий кот по имени Боб! Что подарит своему хозяину пушистый комочек и как перевернет его жизнь четвероногое чудо, можно узнать из прекрасной семейной комедии « Рождество кота Боба».

Я Роман Лазуров, смотрите новинки в кинотеатрах Алматы, будьте в ритме нашего города и слушайте лучшее алматинское Radio Сity!