Меню

God Is A Dancer
Mabel & Tiesto
Alma афиша

Alma афиша

08 Август 2022

Всем привет! Самое время подумать о досуге на ближайшие дни. А мы собрали для вас самые интересные мероприятия нашего города. Ловите Алма Афишу!

13 августа на сцене Дворца Республики состоится саундтрек концерт симфонического оркестра «Ne prosto orchestra». Представляют один из масштабнейших Soundtrack концертов: Attack on Titan.
Вас ждёт колоссальный живой звук в исполнении большого симфонического оркестра и смешанного хора под видео ряд. Не просто оркестра это первый симфонический оркестр в Казахстане, который исполняет музыку из фильмов. Когда люди приходят на концерты «не просто оркестра», они получают именно то, что слышали в кинотеатре или в официальном саундтрек-альбоме. И так нас ждут 13 августа в 19:00 во Дворец Республики.

А сейчас давайте вспомним наш подростковый возраст, когда мы были мальчиками и девочками с большими проблемами, первой любовью и сложными отношениями. И было очень важно, чтобы нас услышали, поняли и, может быть, научили, как правильно жить эту взрослую жизнь. Прокрутить ваши мемуары можно не только в голове но и увидеть в спектакле «Мечта». Спектакль «Мечта» — это вывернутые наизнанку души двух девочек-подростков. Со всеми страхами, переживаниями и странными логическими цепочками. Спектакль позволяет пуститься путешествие во времени и, возможно посмотреть на современную молодежь совсем иначе. Приходите в Независимый Экспериментальный Театр «Арт-убежище BUNKER» 12 августа, начало в 20:00

И как же без духовного наполнения на этой неделе? Отправляемся в Музей искусств имени Кастеева. До конца августа открыта выставка «Алтын бесік — волшебный мир детства». На выставке представлены более 80 произведений живописи, графики и скульптуры. Впервые экспозиция объединяет произведения казахского, русского, зарубежного искусства из фондов ГМИ РК им. Абылхана Кастеева, связанных темой детства, которая никогда не потеряет своей актуальности. Особый мир теплых и сокровенных чувств открываются в творчестве художников многих поколений, разных стран, посвятивших свои полотна изображению детей. Созданные неповторимые, жизнерадостные и задумчивые детские лица, наполняют сердца трепетом и бесконечным желанием посетить тот «Город детства».