Меню

Bul Mahabbat
Taspay
24 июля на календаре, а раз четверг, значит самое время для Киноафиши!

24 июля на календаре, а раз четверг, значит самое время для Киноафиши!

24 Июнь 2021

Доброго всем четверга!  Итак, чем вас хочу порадовать на этой недели.

Сначала вирус, потом новые штаммы, картошка, морковка и наконец… инопланетяне! Да, вы не ослышались – инопланетяне! Прошло два года после высадки инопланетян на Землю. Пришельцам удалось захватить всю Австралию, интересно, доберутся ли они до Казахстана?.. Уже вовсю в кинотеатрах идет фантастический боевик «Оккупация: Миссия «Дождь»!

Сейчас взлетают цены не только на картошку, но и на такси, так вот чтобы не переплачивать, милая девушка заказала себе машину с водителем, только вот поездка предстоит через лес. Как то, не по себе, ехать в глухом лесу без связи, да еще и с незнакомым человек, не находите? Вот только дело то вовсе не в картошке, да и не в водителе. А в таинственном лесе… Смотрите фильм ужасов «Толмен. Первый демон».

Часто дети одухотворяют свои игрушки. Ну, или придумывают себе воображаемых друзей. Что поделать, мы практически все так делали в детстве. Вот только у нашего героя, весьма настоящий друг, и родом он из морских глубин. Следите за историей наших персонажей всей семьей в анимационном фильме «Лука». Эта была киноафиша, до встречи на следующей неделе!