Меню

Crazy in Love
Beyonce & Jay-Z
Время Киноафиши, а значит сейчас поделимся кинокартинами, которые удостоились нашей рекомендации!

Время Киноафиши, а значит сейчас поделимся кинокартинами, которые удостоились нашей рекомендации!

01 Июль 2021

Между нами тает лед, песня конечно весьма популярная, но в нашем случае таяние льда может обернуться гибелью человека… когда сидишь в 33-х тонном грузовике, песни начинаешь петь только вроде Аве Марии. Ведь проехать по замерзшей поверхности океана возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Не стареющий Лиам Нисон в триллере «Ледяной драйв»

Саша Белый уже не тот… А оно и понятно, годы как говорится берут свое! Хотя, если на чистоту,  то я считаю Сергея Безрукого одним из талантливейших актеров России. Как он проявит себя в роли одного из самых остроумных мошенников, мы увидим в российской приключенческой комедии, которая стартовала 24 июня «Бендер: начало»

Чиновник не берет взятки. Это далеко не шутка. Это проклятие. Я имею ввиду, это в прямом смысле проклятие, которое наложила бабушка на бедного чиновника. Деньги просто сгорают в руках. Такое событие произошло как раз в аккурат перед получением самой крупной в его жизни взятки. Что будет дальше, узнаете, если посмотрите в кинотеатрах страны комедию «Проклятый чиновник»